Надейся...

Олюшка Воронкова
Надейся…, когда-нибудь кончатся  серые, тусклые дни,
Высокий забор темноты станет шатким под вспышками света.
Отчаянье враг, соберись..., и как в детстве придумай огни,
Сгущаются страшные сумерки чернью у кромки рассвета.
31.01.10 г.