Детство

Иулиания Юшкова
Мне в окно,хвостом сверкая,
Год за годом в ночь
Льет лучи звезда седая,
Манит мысли прочь.
 
За моря, чужие страны,
Села,города,
Через реки, океаны
Мне идти туда.
 
Там дракон,единороги,
Дикие леса!
В детство есть одна дорога - 
Верить в чудеса.
 
За моря, чужие страны,
Иль за край земной.
Через реки,океаны
Ты пойдешь со мной?
                                              31.07.2009