Отчаявшимся...

Панктера
Когда на сердце одна гадость
Когда тебе и жизнь не в радость
Когда здоровья уж не стало
Когда болезнь тебя достала
Тебе не мил весь белый свет
Ты всё равно скажи ей нет...
Она коварная старуха,
О смерти тебе шепчет в ухо
И с ней ты шашни не води
И от себя её гони
Тогда придёт к тебе прозрение,
И жизнь, "о чудное мгновение"
К тебе придут и силы вновь
И будет вера и любовь.



Стих отца 31.01.10