Под небом натянуты струны...

Екатерина Цуммер
Под небом натянуты струны.
Невидим подоблачный гриф.
Про нас кто-то скажет: "Безумны!"-
За то, что пьянеем от рифм.
За то, что пьянеем от рифм.
    Припев: А мы от стиха
            Хмельные слегка.
            Нас в высь в облака
            Уносит строка.

По ветром начерченым рунам,
По сколу обломка луны,
Гадаем, подобные гуннам,
И в магию слов влюблены.
И в магию слов влюблены.

А кто-то закутавшись в пледы,
Покрутит перстом у виска
За то, что нам хочется снега
Когда завывает пурга.
Когда завывает пурга.
    Припев: Летим подхватив
            Волшебный мотив
            И звёздную песнь
            Сплетаем из рифм.    

Под небом натянуты струны.
Невидим подоблачный гриф.
Летим мы, от счастья безумны,
И вместе пьянеем от рифм...
    Припев:А мы от стиха
           Хмельные слегка.
           Нас в высь в облака
           Уносит строка
           Летим подхватив
           Волшебный мотив
           И звёздную песнь
           Сплетаем из рифм.

*гунны гадали на тюркских рунах (руны -знаки самой первой тюркской письменности)