Спешащая нежность-в окна к двоим

Экнадиосова Анна
Спешащая нежность -в окна к двоим-
Гребущая лодка в шторма, сквозь дым.
Слепящая милость - распущенных вьюг,
Натянута луком шальным - в испуг.
Грозящим обвалом - неистовых рук,
Сладостью сот - неизведанных губ.
Ветра порывом - в яблонь метель.
Сорванной песней - в обломки петель.
Лёгкой горчинкой - в бокале вина,
Пить до остатка, до самого дна.
Вычитать всё - до бессмертья небес.
Быть и не там, и нигде, и не здесь.
Первой печалью - в плетенье речей.
Яркою вспышкой - в огарках свечей.
Раненой дымкой - в объятьях зари,
Где слепком следы - твои и мои.
Розами - нежность, в летящий миг,
Вписана вечностью, лишь для двоих.


.