Бред

Наталька К
И эти глупые чувства, остатки, сгустки... Надо? Никому ничего не должен, знаю, учили, но слышу из детства :"В ответе за тех, кого приручили".
-И ты будешь верить, что позвонит?
-Да, буду,- говорит сердце, робко и неуверенно, ведь даже оно знает ответ.
Нужен кто-то. Хотя, нет. Никто не нужен. Хочется выпрыгнуть в окно и разбиться об лужи, об лёд. [Он не придёт]. Кусочками [себя] грязи забрызгав асфальт, разбросать душу на крестражи. Страшно? Не страшно. Ведь ты не будешь скучать. Этот город устал, он превратился в ад. И он прав, гад, я не имею на него прав.
Небо меня не вдохновляет - и это плохо. Теряю молодость, силу... ветер в спину. Когда я погибну? Устала от всего, хочу на отдых. Ещё день - подвиг. Порой больно... Но глухо, редко. Лучше б цепко. Плачу, ною. Что со мною? Истина проста: жизнь ползёт по скату. Одна тоска. Не зелёная... серая, грязно-снежная, обплёванная, зацелованная ступнями людей по лицу. "За-не-су" - угроза мороза. Никому в 30 градусов не жарко, как сказал наш историк. Мне жалко, что я не гуманитарий. Конечно, умней видали, но вечные вопросы - дала б им в нос - задолбали. До таблеток, бессонниц и нервов. Путь прерван. Первый раз некуда идти. Не могу выбрать пути. Не нравится выбирать, опускать руки - тоже. Похоже, - но только похоже- что можно остаться здесь. до месяца № 6 забыть про всю эту хрень, стереть - ах да, вот бы стереть! - эти мысли про весь год. Повернув вспять, сделать наоборот и не повторять - хочется. Было б лучше/хуже? Не знаю и не волнует, всё гложет/глушит. ЕГЭ - 3 страшные буквы - НАДО сдать. Иди спать! Иди спать и заткни мысли! Пока мозги не зависли, ты можешь ещё спастись, и... опять. А сейчас_ложись_спать!