Расти Духом

Светлана Балеро
Духовным быть по сути
Не каждому дано подчас.
Духовность с низшими устоями
Обходит просто стороной.
К духовности стремиться
Может абсолютно каждый сам,
И набирать возможно опыт
Мудреца во всех вопросах
Что нам понятны и тех,
Что предстоит ещё понять.
      * * * * *
Главное - нам развиваться Духом,
И каждый день свои стремленья проявлять
Ко всем живым созданьям мира в Мирозданье,
И свой мир мы можем также совершенствовать и развивать.