Ни о чем

Ансоль и Др.
Тень на стене свеча качала, и очевидно, означала горящая свеча начало, потом подтаяла слегка, бледнеет пламя, плеча касается рука, и что-то с Вами, я знала, долог ночи час, но ночь – не целое, а часть, чуть-чуть качаются слова, а ночь оплавила свечу, и полегчала голова, и как на облаке лечу, и сиро мне и голо Вам, и холод стылого стекла, слегка качала тень свеча, и потекла...