Снежная сказка

Татьяна Нестерова 2
Сказка написана для Наташи Корецкой

Улыбнувшись устало улыбкою нежною,
Я расскажу историю снежную
о том, как в холоде, претерпевая боль,
В заносах зимних замерла любовь.

Рукам не противясь уверенным,сильным
Я не стушуюсь под взглядом красивым,
О, мной неразгаданный сказочный принц,
Мне не упасть пред тобою ниц.

Во взгляде- беспомощном- восхищенье,
Хотелось бы сказочного продолженья...
Мои губы нежно с твоими встречаются,
Люблю, когда сказки красиво кончаются...