Остановись, мгновенье

Филиппова Екатерина Александровн
Остановись, мгновенье, ненадолго,
Я так прошу тебя, остановись.
Ведь счастья миг сам по себе недолгий,
Хочу его запомнить на всю жизнь.

Остановись, я так тебя искала,
Дай хоть минуту рядышком прожить.
Всего лишь миг. Так много и так мало,
Я даже мигом буду дорожить.

Остановись и одари хоть взглядом –
Пусть обожжет, я и на то пойду.
Лишь миг один. Мне больше и не надо –
Быть просто рядом и скользить по льду.

Остановись, мне сделай одолженье.
Коль не на час, так хоть на полчаса
Остановись, прекрасное мгновенье.
Позволь и мне поверить в чудеса.