Пауза

Марево Над Морем
Превращается в дрожь нависший над белым листом потенциал,
и с ускорением стремится вдоль направо моя рука.
Это время бесчувственная пустая медитация,
Такое же чистое и белое, как был лист.
Ничего кроме сна и покоя, только иногда
рука на бумаге танцует твист.
Ночью, на кухне, слушаю умных разговоры по радио
на старом магнитофоне, как всегда не завершается до конца.
Ничего не случилось со мной ни сегодня, ни таким же вчера.
Я не выходила из дома, с крепким кофе ложусь засветло.
Это время должно быть пауза, между тем прошлым и этим грядущим,
Но пока под вопросом «я старая - », как уверенной быть кто новая.
Об оплате, не знаю где касса за прошлое.
Может это время и есть валюта?..
Надеюсь не полгода!
Надеюсь раньше спасет меня ч/кто-то.
17.11.09г.