Медиум

Владимир Зангиев
Там, где закончишь
  бред раба рефлексов,-
начнется в подсознание
  твой путь
и поездом,
  в откос летящим с рельсов,
ты испытаешь
  ужаса всю жуть.
В энергетическом кругу
  под танец Витта
галлюцинаций
  нескончаемый поток
    увидишь - жертва san spirito,
принявшая астрального глоток;
и горе,
  если воля заплутает,
сдав духа мужество
  в объятья темных сил,-
ведь Сатана
  поблизости витает -
он торжество
  над душами вкусил.