Послевкусие

Марево Над Морем
Наивность
Моя.
Родинка на щеке.
Блеск глаз и губ.
Цвета фуксии платье.
И черные бусы на шее.
Изящна во всех проявленьях.
Плавные движенья.
Чай со сливочным оттенком и ананасом..
листья матэ..
На белых посудах..
За маленьким столиком в кафе.
Черно-белые фотографии на стенах.
Перемешались стихи.
Показалось ли мне..
ты прошептала:
«Я люблю тебя»
..Или
Послевкусие?