***

Марево Над Морем
 откуда такая нежность?
М.Цветаева

Я вдыхаю
так, что чуть не умираю
от перенасыщения...
Жалко выдыхать…
Такая нежность ласкается ко мне,
Как белая большая красивая кошка к ноге.
Лаская ее,
погибаю от магнетической тяги.
Это блаженство
странника в пустыне, попавшего в оазис,
где воздух тяжел от влаги.
Это блаженство на время,
Данное мне
Без чувств и сердца,
от надоевшего безделья.
Я понимаю сразу.
16.11.2009г.