Любовь

Галина Горбачева 2
С улыбок, взглядов, пластики движений
Волшебный храм воздвиг амурный бог.
Парю там с безрассудным упоеньем
И растворяюсь в голосах эпох.

Люблю…Люблю…Молитвой повторяю
И не решаюсь вслух произнести.
Удары сердца ветру доверяю,
Желая равновесье обрести.

Пульс бессердечный мчится с ускореньем,
Гормонами вибрируя в ответ.
В горящих мыслях полное смятенье,
В любовном храме суета сует.

Все чувства обострились. Словно крылья
В полет готовы, только позови.
Звездою небыль вознеслась над былью…
Всё источает аромат любви…