Наши близкие

Серафима Самошкина
Наши близкие - звенья цепи,
И любовь эти цепи крепит,
Если ты от невзгод не сломалась,
Это значит, что цепь не порвалась.
Важно помнить всегда одно,
Что и ты в той цепи звено.