Не хватает России в окне

Алла Казакова
Часто живу на чужой стороне:
Всё нравится в первые дни,
Но не хватает России  в окне-
Холодные здесь огоньки.

Здесь не горят приветом окошки,
К себе не манят людей.
Тогда я хочу совсем немножко:
Вечернего света друзей.