Алиса

Анастасия Анатольевна Никулина
Успокойся,Алиса.Ты уже избежала казни.
Лишь чуть-чуть заплутала в лиловой,крольчачьей норе.
Ты не бойся Алиса картонно-червовой напасти,
Ты считаешься сильной девчонкой на всем королевском дворе.

Боль проходит Алиса.И надо бы браться за дело.
От кошачьих улыбок дрожит над тобой полумрак.
Твой фламинго в руках изгибает закатное тело,
И в твоей голове два Шалтая наводят бардак.

Будет трудно,ты знаешь,шагать из Чудес в Зазеркалье,
Попадать или в масть,иль на клетку-тут как повезет;
И задумчиво таять,касаясь ресницами тайны,
Расползаясь на душно-пьянящий кальянный дымок.

Все получится,детка,не верь в эти глупые карты,
И твой Шляпник Безумный опять приглашает на чай..
-Это Пудинг.
-Алиса.
Здесь все как и прежде забавно;
Что ж,счастливо остаться,малышка.Смотри не скучай.