Всё течёт, все меняется, тает...

Алевтина Серова
Всё течёт, все меняется, тает...
снег опять от дождя стал седым,
я во сне, как обычно, летаю,
вдохновлённая чувством шестым.
Очень часто тебя вспоминаю,
если долго на море смотрю,
понимаю, мой друг, понимаю-
как же сильно тебя я люблю.
Под февральским назойливым ветром,
что опять распахнул мне пальто,
я мечтаю тебя встретить где-то,
и мне больше не нужен никто.
Только ты, мой задумчивый гений,
появляешься мельком вдали,
называя меня Галатеей,
я тебя называю Дали.