Творимая мгновеньем тишина...

Татьяна Скорикова
Порой слова безмолвны... и легко
их трепетно-ажурное звучанье...
Сродни им только солнечный покой
лесного многоцветного журчанья...

Творимая мгновеньем тишина,
не терпящая суеты и лести,
так первозданно музыкой полна,
как строчка из еще не спетой песни...