Мы не можем смириться...

Дисбаланс
Мы не можем смириться,
Мы не можем уйти.
Вновь мы ищем лишь света
Новой старой звезды.

Мы умрем как один,
Мы восстанем сквозь прах.
Сила времени кровью
Ссохнется на руках.

Луч пронзает тьмы стену,
А за ним идём мы.
И всё ради света
Новой высокой звезды.


            около 2000г.