Жизнью идущий...

Морозова Мария
Жизнью идущий
смыслом наполнит ее,
боль лишь изведав.

Райские кущи
или в степи воронье
посланы небом -

только обрек нас Адам
брезговать сущим -
шлем к безучастным богам
просьбы о лучшем...