Пони бегает по кругу

Виктор Еремин
В летнем парке,вдоль  аллеи,
Много деточек стоит.
Пони молча пробегает –
По тропинке  семенит.

Целый день ребят катает –
Радость маленьким несет.
Прежде, тетка запрягает,
Сено карлику дает.

Только вечером в конюшне
Пони кушает овес.
Пьет водичку, отдыхает –
Утром снова в круг пойдет.

Пони бегает по кругу –
Он устал возить ребят.
Покормите бедолагу –
Пони будет очень рад.


Фото - кадр из мульфильма