Часов песочница

Елена Александрова
Часов песочница
не терпит лжи.
Чем меньше хочется,
тем легче жить.
В минуту летнюю
и в час снегов
живу без этого
и без того...
Обид булыжники,
любви дымок...
...сметаю лишнее
и – за порог.