Пора нам всем пройти...

Дисбаланс
Пора нам всем пройти сей путь земной,
Чтоб перейти скорее в мир иной.
В мир светлой радости и богоугодных дел,
Лишь там ты обретёшь, чего давно хотел.

                зима 2003г.