Поздно...

Ник Туманов
Времени замедленная мина хлюпает в будильнике наивном…
Я всегда лечу себя от сплина яростным  броском адреналина…
Нелегко осмыслить на досуге квадратуру в заданности круга…
Я готов понять в твоём испуге нежеланье вляпаться друг в друга.

На заре, разбуженная в ласке, ты шептала: «Нееет…» и целовала…
Прижималась страстно, но в опаске, так, как будто вырваться пыталась…
И ушла… как навсегда сбежала, отстучав прощальный SOS ступеням…
Попросила, позвонив с вокзала, словно круг спасательный - прощенья…

Только поздно, милая… возможно, Рубикон был пройден этой ночью…
Как теперь наивна осторожность SMSок в строчках многоточий…
Поздно... пусть в сравнении избитом руки сплетены объятьем в круге…

Так и мы, как полюса магнита,
равносохранённые друг в друге…