Аналог Пантеизма

Дисбаланс
Хмурое лето
Пустые дела
Сырость и дождь -
Сердятся Небеса.

Чахнущий ветер.
Рассеянный свет.
В душе что-то было,
Чего больше нет.


          август 2004 (закончен май 2005)
          посвящается незнакомке