Ничто - ничему быть не может равно...

Дисбаланс
Ничто - ничему быть не может равно.
Все в нашей жизни предрешено.

Черные мысли, злые дела, -
Думаешь спрячешься?! - Да Никогда!

Никто никому и не друг и не брат.
Вой раздается...

                да клочки летят.




                с 1 августа по сентябрь 2005г.