Чудной паровозик

Обрусевший Ордынец
С детства нам твердят:Не надо!
Делай так - хорошим будешь,
Улыбайся только в меру,
Животом во всю не смейся.

Проложили люди рельсы,
Семафоров понаставили.
Катастрофы не случилось чтоб:
Паровозы - соблюдайте предписания!

За окном цветёт лугами ЖИЗНЬ,
Кто то плачет,
Кто то дико засмеялся,
Паровозик тормознул,
Заслушался..
Течёт речка,
Жужжат комары.

Вдруг пинок ниже спины:
Тебе 28,а ты не женатый?
Учиться подался на старости лет?
Пассажиры разоряются - предъявляют билеты..
ПЛЮНУЛ тут на всех паровозик мой,
Отцепился,
Сошёл с рельсов,
И поехал по степи..