День Ангела

Наталия Цвирко
                Моей подруге


День Ангела, с рождения, у нас с тобой один.
Натальи обе мы. В нас русское начало.
У судеб наших разные сценарии картин,
Но сходство есть одно-обеих  помотало.

Девиз наш как и был: «Любить и не сдаваться».
Всегда быть молодыми времени назло.
И преданными дружбе всё также оставаться.
Поднимем же бокал с тобой, чтоб нам всегда везло!

Пусть будет всё как есть. Другого нам не надо.
Уверенность в себе- наш главный господин.
Я знаю мы друг другу-достойная  награда,
И чудно, что день Ангела у нас с тобой один!

4 сентября 2009 года.