Танцы

Борис Эльшанский
Говорил листочку лист:
 - На ветру танцую твист.
  - Ну, старик, ты вроде наш -
Этот "вист" - такая блажь!
И не слышал, хоть убей -
Я и днем и ночью,
Данс отплясываю "брэйк" -
Модно, между прочим.