Мне снится папина война...

Людмила Бенёва-Колегова
 6 февраля  - 40 дней как нет папы/
 Сегодня мне снилась его война.
Горящие самолеты летчики сажали на аэродром.
Катапульта работала как всё, "досконально",
но тянули до конца, чтобы спасти самолет или все,что от него останется...
И потом может снова "встать в строй".

Когда летали самолетами,  папа всегда шел мимо металлоискателя,
потому "звенел" всем тем,  что его, как он говорил, "царапнуло" 1942-45.