Жертва Крокодила...

Татьяна Мухачева
         Я   прекрасный  кровожадный   Крокодил,
         В пасть ко мне Ты,мой голубчик, угодил.   
         И теперь Ты  будешь вечно жить со мной,
         Мой Ты  сладкий,  аппетитный,  дорогой.
         Утащу  Тебя  к  себе  Я  ночью   вглубь…
         Ты,  как видно, мой голубчик, очень глуп,
         Раз  попался  так  легко ко  мне  голодной,
         Будешь жизнью жить теперь со мной подводной.

         Если  что, то съем Тебя – не подавлюсь,
         И с изжогою,конечно же, смирюсь,
         Ты  теперь  навеки  только мой,
         Будем жить одною дружною семьёй!   
         Ты  не  смей, голубчик мой,  сопротивляться!
         Счастьем   будешь,  несомненно,  упиваться!
         Обижать Я никому тебя не дам!
         Съем любого!Даже милых стройных дам!
   
         Я  ужасный, кровожадный Крокодил.
         Моё сердце  Ты  внезапно победил...
         Я в плену у этой   страсти  новой,
         Ты, любезный, станешь для меня обновой…
         Сладкий   мой,  ты   лучше   всех  на свете,
         Очень изменилась, тут уж мне поверьте…
         Стала  кроткою  и  нежною внутри,
         Никому об этом вслух - не говори…

         Я не  знаю, как  сказать, что Я люблю,
         Я  дыхание твоё, и взгляд всегда ловлю,
         Наслаждаюсь  часом  и  минутой  каждой,
         Всякий раз стараясь быть отчаянно отважной.
         Я борюсь лишь с океаном  своей  страсти,
         Чтобы отвести  от нас все страшные  напасти,
         Я хочу , чтоб  Ты  любовью, милый,  упивался,
         Каждый день  в  одну  меня всегда  влюблялся!

         Я, надеюсь, что  никто никогда не узнает,
         Что живу  я  в блаженстве, на облаке рая,
         Душу  нежную  под толстой  кожей скрывая.
         Я надеюсь, этого никто никогда не узнает…
         Никогда не сознаюсь  в   своём  безволии,
         И Ему не скажу,что не хочется воли мне…
         Хорошо  мне сидеть в клетке  серенькой,
         Быть примерненькой, девочкой верненькой...

         Крокодильчиком  Я стала  славненьким,
         Подобрела   к   детишкам   маленьким,
         Очень  счастье  меня   наше   радует…
         Жертва Я… и слезинка от радости капает…

                2008 год.