233. Ожидание весны

Заина Катибова
Проказница зима морозами пугает,
Февраль уже идет, а следом - холода,
Деревья и дома все снегом заметает,
Буран ревёт всю ночь и воет в проводах.

Суровая зима, ей нет конца и края,
Но где-то там,вдали,крадется тихо март.
Прольётся солнца луч, под ним снега растают.
Bесна опять придёт, взяв свой цветущий старт.

И птицы прилетят, и оживут деревья,
И зацветут сады, распустится сирень.
Весна наденет вновь берёзкам ожерелья,
И музыка любви польётся каждый день.   
31.01.2010.