Спокойной ночи

Сергей Тепикин 2
Спокойной ночи,  среди всех кошмарных дней
Из детской сказки, возвратится радость.
Спокойной ночи той, что всех нежней,
пусть снимет ночь с души твоей усталость.
Во сне – летать, купаясь в высоте,
плескаясь под небесным звездопадом .
Приблизится к несбывшейся мечте,
увидев тех, кто был с тобою рядом .
Морфей – безлик. Меняя сотни лиц,
он превратился в дым, в туман, в виденья.
Пусть будет сладким сон.
 Покой пусть сохранит,
 развеет неизвестность и сомненья.

Ласкает воздух линию ресниц,
своим  дыханьем я согрею плечи.
Спокойной ночи, был тяжёлый день,
а  утро, - мы с тобою вместе встретим.