Добрая игрушка

Ирина Журавка Белоусова
Детей избаловали мы красивыми игрушками:
Ведь в магазинах фирменных возможно всё купить.
Но вот такого милого, с кокетливыми ушками,
И с глазками лучистыми мы можем только сшить!

Пусть этот мишка крошечный, и пухленький, и ласковый,
Раскроен из мохера был  в прошедший  выходной. 
Ну а теперь  приветливо он машет чудо-лапками,
Растягивая  радостно свой ротик нитяной.