И зима пройдёт. Уже проходит

Александр Зрячкин
И зима пройдёт. Уже проходит -
Незаметно, как проходит грусть.
Поплывём вдвоём на пароходе
А куда - судьба решает пусть.
Может быть, прокатимся по Волге,
Может быть, до рек других дойдём.
Наш круиз, наверно, будет долгим
Под весенним солнцем, под дождём...
Как тепло с тобой в одной каюте
И спокойно в штили и в шторма.
Мир вокруг приветлив и уютен,
Ведь за ним стоит любовь сама.
Мы плывём вдвоём на пароходе,
А куда - судьба решает пусть.
Всё пройдёт, а счастье не проходит,
До любви не допуская грусть...