Плюс звезды, и конечно же любовь

Дмитрий Георгиев
Смотрел с обрыва я на волны,
И собирал  в душе осколки лета.
Они как маленькие искры обжигают,
Моя душа как солнцем обогрета.

Я вспоминаю  монотонный шелест волн.
Сыпучий, нежный, бархатный песок.
И чайки крик, парящей над волнами.
И как потрескивал дровами костерок.

И я лечу, парю в прохладе моря.
Вода меня забрала, растворила.
И тело омывает нежной синевой.
Все это сон, но это было.

И мы с тобой в прибое, в пене, рядом.
Мой поцелуй коснется губ твоих.
Ты Пахнешь морем, и на вкус как море.
Краев здесь нет, нам хватит места для двоих.

В волосах твоих запуталась звезда.
Блик костра в твоих глазах, не надо слов.
Все скажет шелест волн, и треск костра.
Плюс звезды и конечно же любовь...