Лист опавший,

Сильва Чакмазян
Лист опавший,
Одинокий,
Падает,кружась.
Ощущает вкус свободы,
Счастливо,смеясь.
Не боясь,каприз погоды,
Он безмерно рад.
Небо,звезды.
Вдох глубокий,
Сверху виден сад.
Путь,увы,увы,
Короткий.
Не свернуть назад.
Выдох,стон.
Земля и лужи.
Замирает он......