С друзьями. На Самарском Фестивале

Марина Амина Лебедева
- Объясни мне, Гайявата,
  Перед кем я виновата?
  Что в судьбе моей сокрыто,
  Или в чём души изъян?

- Ты спала, не видя Света,
  Не кори себя за это!
  Сердца слушайся совета,
  Только ЭТО не обман!

  Взор Архангела и имя -
- МиШаман, мой Друг любимый,
  Где мне снова черпать силу?
  Людям что могу я дать?

- Семь Стихий - твоя Дорога,
  Пусть Они тебе помогут
  Силу получать от Бога,
  Нам ли этого не знать?

- Колдовская нежность Силы,
  Не забыть твой облик милый -
  Ольга - в сердце поселилась,
  Возродив любовь сестры.

- Только женственности слабость
  Укрощает сердца ярость!
  В прошлой жизни потерялись,-
  Снова вместе Я и ТЫ!

- Брат-Бодрец, ты вечно рядом -
  Сердцем и душой, и взглядом,
  Точно знаешь, как робею
  Я в миру и пред людьми...

- Брось, сестрёнка, всё в порядке!
  С доброй ведьмы взятки гладки.
  Ну, а с теми, кто не в теме -
  Разберёмся, - мы же ЛЬВЫ! 

     27.07.2007.