***

Кобзева Альфира
Ты так часто делаешь больно,
Что это становится нормой.
Когда слышу команду "Вольно!"
Я не расслабляюсь больше.

Больнее пули слова калечат.
И больше тому не верьте.
Кто сказал, что время лечит?
Оно просто бежит быстрее.

Не пытайся меня обидеть
Ты же знаешь, я всё прощаю.
Не проси меня  это  не видеть.
Я по другому, как любить, не знаю.