Саше Беличенко про Свет и Тепло

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко

                Светлана есть Светлана -
                Всем светит неустанно!
                Свети, наш светоч, воссияй,
                Как мать, теплом обогревай.

                ***************


Мой ответ Саше

Ой, Сашенька! Великий наш Мудрец!
Коль просишь свет ты от Светланы,
Лишь обниму тебя я, наконец,
И cвет увидишь постоянный.

А знаю этот ласковый приём,
Когда детишкам очень больно,
То солнце вновь приходит за дождём
Слезинок. И душе спокойно.

Вы все с теплом своей большой души
Ко мне на темку заглянули.
Смотри теперь! Вы лампочки зажгли
В глазах. В них искорки блеснули.

Выходит так, что весь заряд тепла
Приносим мы с собой друг другу.
Великий Гуру! Я люблю тебя!
От слов тепло и в злую вьюгу!
20.05.09г.