***

Томагавк
Ненависть и злость, плетут в душе моей узоры.
Я ангел, с дьявольским нутром, и в тьму навечно я закован.
И я живу, чтоб ненавидеть, а ненавижу, чтобы жить...
Среди огня каждого дня, я вынужден в тумане гнить.

Убог мой мир.. Но сердца крик, мне не услышать никогда:
Я- тень, душою мертвый, и добро моё во имя зла.
Моя печаль мне тихо шепчет фразы о скорейшей смерти,
Но вряд ли будет смерть от поцелуев острых лезвий.

Что изменится, когда умру, и кто станет плакать?
Морг, могильная оградка, но а тело станет прахом.
И моей наградой будет лишь могильный холод.
Меня забудут все, кому когда то я был дорог.




ну вот и всё...