Стихи

Наталья Сафронова 2
Невзгоды сомкнули своды.
Покрылись золой грехи.
Хотелось душе свободы.
И снова спасли стихи.

Печаль моя, как короста,
Мешающая  сошла.
И стало легко и просто.
Как будто гроза прошла.