Мечта

Наташа Сёмка
Мне б губами по щеке скользнуть...
В волосах моих запутай пальцы.
На плечо к тебе, и там уснуть.
Вместе до утра не просыпаться.
 
Утром поцелуем разбуди.
В омут глаз твоих без сожаленья.
И в страну желаний уведи,
Я пойду, не жди сопротивленья.
 
Я тепло впитаю кожей рук,
Я любовь  впитаю кожей тела...
Ты - мой лучший, мой любимый друг.
Быть с тобой, вот все чего б хотела.