Больно

Наташа Сёмка
Думаешь, что любовь – сказка?
Нет, это долгий упорный труд.
Думаешь, подарил ласку,
И все, за тебя так сразу умрут?
 
Думаешь, что в любви просто –
Губы в губы, слиянье тел?
Думаешь – «подарил» звезды,
И добился, чего хотел?
 
Думаешь, что она плачет,
Оттого что уже не с тобой?
Думаешь, ты уйдешь, значит
Прыгать с  крыши вниз головой?
 
Думаешь, я сейчас злая?
Нет. Лишь больно душе чуть-чуть.
Мне ведь просто тебя не хватает…
Мне никак без тебя не уснуть…