Хочу быть рядом

Наташа Сёмка
Я хочу быть рядом
Не в сети,  в реале!
Чтоб сплетались руки,
Чтоб глаза сияли,
Чтоб ловили губы
Теплое дыханье,
Чтобы прошептал ты
Нежное признанье.

Только, к сожаленью,
Это невозможно…
Горько и обидно,
И до слез тревожно.
Пролегли меж нами
Страны и границы.
Нет, не быть нам вместе!
Нет, мечтам не сбыться…