На севере

Наталья Сафронова 2
В морозном снежном уголке Сибири,
Где звёзды севера на небе так видны ,
Встречают Новый год с мольбой о мире,
А после, засыпая,  видят сны.

Колдует ночь над спящими под крышей,
Звенит в морозной стуже лай собак…
Настанет новый день и кто-то свыше
Помолится за всех. Да будет так!