***

Наташа Сёмка
Ну вот, ты и добился своего –
Есть в мире ты и больше никого.
С тобою весь мой мир перевернулся,
Мой мир в тебе, он на тебе замкнулся.

Ты мне как воздух нужен, как вода…
Ты – мое счастье, ты – моя беда.
Ты – возмутитель моего покоя.
Ах, милый, что же сделал ты со мною!

Живу в мечтах, парю на облаках.
Хочу летать, меня не держит страх.
Хочу к тебе, хочу тебя увидеть…
Я знаю – ты б не смог меня обидеть.

Ты – мой подарок, ты – моя отрада,
За ожиданье долгое награда.
Мне во сто крат на свете легче жить,
Когда тебя позволено любить.