Я начиталась Бродского

Мышиккккот
     Иосифу Бродскому...

Я... Начиталась Бродского... Той ночью
Луна  смотрела, глаз один прищуря...
Февраль стекал, подобно многоточью,
Мол, никуда тебя не отпущу, я...

Я... Начиталась Бродского... Но точки,
Рассыпав откровенья наших дней,
Сбегались мне в тетрадку.. Словно дочки
На цыпочках, у комнаты моей...

Я... Начиталась Бродского... Украдкой
Сменяют звуки хоровод теней...
Но я, зачем то, лезу за тетрадкой,
Растрепанной переплетеньем  дней...

Я... Начиталась Бродского... С другими
Не хочется дышать и говорить...
Пусть он ушел... Осталось только Имя....
...И строчки... Но о них, не нам судить...